im电竞

本科教育
关于举办im电竞2019年青年教师讲课比赛的通知
im电竞:2019-10-11浏览次数:字号:[ ]

各系、各专业:

为贯彻、落实学校“关于举办扬州大学2019年中青年讲课比赛的通知(扬大教务[2019]86号)”文件精神,激发im电竞青年教师的教学热情,提升青年教师的教学能力和水平,为我院青年教师提供教学经验学习交流平台,决定举办im电竞2019年青年教师讲课比赛。现将有关事项通知如下:

一、参赛条件

本im电竞在职在聘专任教师,年龄35岁以下(1984年8月31日以后出生),且承担过全日制本科生教学任务的教师(参加过水利类教指委、校级中青年教师讲课比赛的教师除外,具体名单见附件1)。

二、组织机构

成立im电竞平台青年教师讲课比赛组织委员会。组成人员如下:

组长:教im电竞长

组员:各系主任、各系分管教学副主任、各专业负责人

秘书:教学秘书

三、比赛内容及安排

1.比赛内容。采用现场授课形式。每位参赛教师讲课时间为20分钟,抽签确定比赛顺序。

2.比赛安排。比赛分系预选赛和im电竞决赛两个阶段。系预选赛按水港系和农水系分两个组,由各系结合实际自行组织开展,时间安排在第七周进行,并提前将预赛日程安排上报im电竞,im电竞将开展检查指导工作;im电竞决赛将于10月24日下午举行,具体时间、地点另行通知,决赛时参赛教师需提交教学设计(见附件2)。

3.评委组成。预赛阶段评委由系主任、系分管教学副主任、专业负责人、教师代表组成(不少于7人);决赛阶段评委由教务处、教育教学评估中心、im电竞相关领导,本科教学督导、系主任、专业负责人、教师代表和学生代表组成(不少于13人)。

4.评分标准。预赛和决赛均采用100分制,每位评委根据每位参赛教师的现场授课全过程表现,从教学态度、教学内容、教学方法手段、教学效果等方面进行综合评价,填写比赛评分表(见附件3)。参赛教师的比赛得分为评委评分中去掉最高分和最低分之后的算数平均分。

四、名额分配

预赛阶段各系可组织部分学生配合授课,每组选拔3名优秀教师参加im电竞决赛。根据决赛成绩,设特等奖1名,一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名,获奖名单将在im电竞网站上公布。im电竞将根据本次比赛结果,选拔优秀教师代表参加学校比赛。

附件1-im电竞参赛教师名单.docx

附件2-im电竞青年教师讲课比赛教学设计.docx

附件3-im电竞青年教师讲课比赛评分表.docx




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统